車隊訊息
不定期車隊旅遊分享,歡迎產品邀稿

目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
市面上能裝在貨架上的尾燈款式不多。
當初會購入這款有貨架座,價格也便宜,使用4號電池,可以方便更換電池。但使用之後才發現防潑水、雨水的功能不理想,將SLASH X2裝在貨架上在下雨天反而會更加速內部進水。環島時下雨,尾燈不亮才發現SLASH X2已經浸水的狀態。

Team Loser 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在之前有使用過Corsa CX款就對Vittoria的乳膠管胎感到驚艷,這次會想換Vittoria Corsa G+ 也因為馬牌sprinter剛好破胎可以下課了,使用Sprinter給我的路感回饋就是硬梆梆的,很容易車速快而震到手麻。想說換成維多利亞的乳膠管胎,對路感的回饋會比較smooth,也是因為之前使用過Corsa CX的感想。

Vittoria Corsa G+ 剛上市時,從網路上得知使用了石墨烯科技,新的技術應該會比較耐磨也有更好的防刺功能,但是還是老話一句:運氣問題。
 

Team Loser 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()